+38 (0642) 65-68-75 (факс)
+38 (0642) 33-87-19
+38 (0642) 34-06-03
+38 (050) 367-06-03
+38 (095) 125-19-45
blesklg@yandex.ru
Ролетные системы

Ролетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В Украине ролеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

Защита окон и входа с помощью ролет. Защитные рольставни для частного дома – удобно, красиво, модно. Многофункциональные рольставни для загородного коттеджа.

Полотно рольставен и рольворот состоит из ламелей - алюминиевых профилей, заполненных пенонаполнителем, либо экструдированных (прессованных) алюминиевых профилей. Алюминий не подвержен коррозии и считается экологически чистым металлом, поэтому наши ролеты с полным правом можно назвать продукцией, абсолютно безопасной для здоровья человека.

Ламель из профиля алюминиевого экструдированного. Ламель из алюминиевого профиля роликовой прокатки с пенонаполнителем. Базовые цвета окраски профилей – белый, коричневый, серый, бежевый.

Мы предоставляем полный спектр комплектующих для ролет, начиная от ролетных ламелей разных типов до механизма рольставен: направляющих и т.п. Наши рольставни и рольворота отличаются высочайшим качеством. Все элементы ролет производятся из сырья ведущих европейских и российских поставщиков. Действует жесткая система проверки качества продукции.

Линия по производству алюминиевого профиля. Участок заливки пенонаполнителя. Автоматическое тестирование качества алюминиевого профиля.

Конструкция ролетных систем разработана таким образом, что опущенное полотно рольставен или рольворот невозможно поднять снаружи. Это дает ролетным системам дополнительное преимущество: наши рольставни и рольворота защищены от несанкционированного проникновения.

Алюминиевые профили для ролет покрыты слоем полимера. Это позволяет ролетам сохранять отличный внешний вид на протяжении долгого времени.

Профили для ролет могут быть цельными и перфорированными. Рольставни и рольворота из перфорированных профилей, помимо защитной функции, обладают привлекательным внешним видом, несут элемент декоративности, применяются для внутренних перегородок и для защиты витрин. Стандартные цвета всех типов профилей - белый, коричневый, серый и бежевый. По желанию заказчика ролеты могут быть окрашены в любые цвета.

Ролетные полотна стандартных цветов.

Продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 22233-2001 и ТУ 5275-003-18897806-2005.