+38 (0642) 65-68-75 (факс)
+38 (0642) 33-87-19
+38 (0642) 34-06-03
+38 (050) 367-06-03
+38 (095) 125-19-45
blesklg@yandex.ru
Рулонные ворота из стального профиля

Рольворота из стального профиля. 3 вида стального профиля (сплошной, решеточный, перфорированный) для рольворот DoorHan. Рулонные ворота из перфорированного и решеточного стального профиля.

Наши рулонные ворота повышенной прочности из стального профиля разработаны по запросу рынка. Запуску нового изделия в серию предшествовала серьезная конструкторская работа и цикл испытаний.

Уличный вариант рулонных ворот из сплошного стального профиля. Рулонные ворота из сплошного и решеточного стального профиля для помещения. Рулонные ворота DoorHan из стального профиля – это не только надежно, но и красиво.

Область применения рулонных стальных ворот:

Рулонные ворота представляют собой ролетное полотно, собираемое из стальных профилей шириной 117мм, толщина стальной ленты 1мм.

Вал размещается на стальных консолях, которые закрепляются над проёмом. По вертикальным краям проёма закрепляются стальные направляющие. Вал располагается на подшипниковых опорах, обеспечивающих вращение. Для поднятия полотна используется вальный привод.

Завод «DoorHan-ролетные системы» выпускает для производства рулонных ворот три типа профиля роликовой прокатки:

Сплошной стальной профиль для рулонных ворот. Перфорированный стальной профиль для рулонных ворот. Решеточный стальной профиль для рулонных ворот.

На заводе стальные профили для рулонных ворот окрашиваются в базовые цвета: серебристый, белый, коричневый, серый, бежевый.

Конструкция рулонных ворот из стального профиля с вальным приводом. Стальные консоли поддерживают вал. Стальная консоль.

Основные элементы рулонных ворот

Консоль SR 425 имеет максимальную нагрузку до 12кН. В конструкцию консолей заложена возможность регулировки диаметров намотки и расположения рулона ворот по отношению к проему.

Направляющая RG 95S производятся из стали и имеют высокую жесткость. Конструкция направляющих выполнена таким образом, что при попытке взлома полотно входит в зацепление с направляющей, что исключает проникновение за защищенный рольворотами проем.

Стальная консоль. Направляющая с уплотнителями. Концевой профиль с уплотнителем.

Концевой профиль RA120E производится из алюминия, что делает его коррозийно-стойким и позволяет устанавливать в него морозостойкий и износоустойчивый уплотнитель. Уплотнитель обеспечивает плотное прилегание полотна. Возможно устанавливать уплотнитель, позволяющий использовать сенсорную защиту.

салат Бакинский

Уплотнитель обеспечивает плотное прилегание полотна. Уплотнитель придает полотну законченный вид. Рулонные ворота DoorHan из стального перфорированного профиля – надежно, качественно, красиво.

Электроприводы для рулонных ворот из стального профиля

Мы рекомендуем применять для автоматизации рулонных стальных ворот вальные электроприводы известной немецкой компании GFA RV20.12-30 и RV40.15-40. В случае отключения электропитания предусмотрена возможность ручного открывания.

Вальный привод GFA RV20.12-30 для рулонных ворот DoorHan. Вальный привод GFA RV40.15-40 для рулонных ворот DoorHan. Вальный привод в конструкции рулонных ворот DoorHan.

Базовая комплектация рольворот: полотно рулонных ворот, направляющие, вал в сборе, консоли, комплект электропривода, крепеж.