+38 (0642) 65-68-75 (факс)
+38 (0642) 33-87-19
+38 (0642) 34-06-03
+38 (050) 367-06-03
+38 (095) 125-19-45
blesklg@yandex.ru
ШЛАГБАУМЫ

Шлагбаумы - недорогие и эффективные средства для регулирования въезда/выезда транспорта на закрытые территории (автостоянки, места парковки, гаражные комплексы, территории прилегающие к торговым и бизнес-центрам, промышленные и другие объекты).

Автоматическое регулирование въезда/выезда транспорта с помощью шлагбаума. Шлагбаум – простое, недорогое, эффективное и надежное средство контроля транспортного потока. Шлагбаум FAAC.

В последние годы у нас в стране и за рубежом широкое применение получили автоматические шлагбаумы. Это объясняется высокой надежностью их работы, простотой конструкции, низкой требовательностью к обслуживанию, эстетичностью.

Установка автоматического шлагбаума в месте регулирования движения автомобильного транспорта позволит Вам ускорить въезд/выезд автотранспорта на территорию, обеспечит требуемый уровень безопасности регулируемого проезда, придаст Вашей организации соответствующий имидж.

При покупке шлагбаума необходимо обратить внимание на следующие его параметры:

  • надежность конструкции (привода стрелы, узла крепления стрелы и т.д.);
  • тип привода стрелы (электромеханический или гидравлический);
  • максимальная длина устанавливаемой стрелы (определяется шириной перекрываемого проезда);
  • скорость подъема/опускания стрелы;
  • интенсивность работы шлагбаума (частота открывания/закрывания);
  • стойкость элементов конструкции к воздействию пыли, влаги и других неблагоприятных факторов окружающей среды;
  • диапазон рабочих температур шлагбаума;
  • возможность оснащения дополнительными устройствами, улучшающими работу шлагбаума (пульт управления, прибор контроля доступа и т.д.);
  • возможность работы шлагбаума в автоматическом и ручном режимах (при отключении электропитания).
  • Всем этим параметрам в полной мере удовлетворяют шлагбаумы известной итальянской компании FAAC, продажу и техническую поддержку которых осуществляет наша компания.

    Шлагбаумы FAAC адаптированы к российским климатическим условиям, имеют широкий диапазон рабочих температур. На алюминиевую стрелу шлагбаума нанесены красные светоотражатели, которые хорошо видны в темноте. Корпус стойки имеет катафорезное покрытие для защиты от коррозии.

    Если Вам необходим надежный и недорогой шлагбаум, но Вы не определились с маркой и фирмой - производителем, обратите внимание на представленные модели шлагбаумов FAAC. Шлагбаумы FAAC соответствуют европейскому стандарту UNI EN ISO 9001 - 2000, а также российским гостам: ГОСТ Р МЭК 335-1-94, ГОСТ Р 51318.14.1-99, ГОСТ 51318.14.2-99.

    Наши менеджеры и специалисты службы технической поддержки оперативно помогут подобрать необходимый комплект, удовлетворяющий всем Вашим требованиям.