+38 (0642) 65-68-75 (факс)
+38 (0642) 33-87-19
+38 (0642) 34-06-03
+38 (050) 367-06-03
+38 (095) 125-19-45
blesklg@yandex.ru
Аксессуары для рольставен и рольворот

Мы предоставляем ряд аксессуаров для рольставен и рольворот. Их назначение - обеспечить максимальную защиту рольставен от взлома и упростить ежедневный процесс эксплуатации ролет.

Автоматический замок

Замок верхний автоматический в сборе.

Замок верхний автоматический, или ригель блокирующий, используется для запирания ролеты. Используется вместе с ригельными кольцами. Автоматический замок выполняет функцию блокирующего устройства.

Исключение: автоматические замки (ригели блокирующие) не используются в качестве блокирующего устройства для ролет с пружинно-инерционным механизмом, шнуровым, ленточным и кордовым приводами.

Ригель ручной

Служит для запирания ролеты. Пара ригелей устанавливается в концевой профиль.

Замок ригельный

Ригельный двусторонний замок устанавливается в концевой профиль. Служит для запирания ролеты. К замку прилагается монтажный крепеж и два ключа.

УПРАВЛЕНИЕ РОЛЛЕТНЫМИ СИСТЕМАМИ

Поднимать и опускать рольставни можно вручную и с помощью автоматики. Ручные привода для наших рольставен могут быть нескольких типов. Конкретный тип привода выбирается, исходя из веса полотна ролет.

Ленточный привод

Лентоукладчик. Ручное открывание с помощью ленточного механизма.

Самый простой вид привода. Полотно ролет поднимается и опускается за счет натяжения ленты. Ленточный привод устанавливается на рольставни с весом полотна до 15 кг.

Шнуровой привод

Укладчик для шнура редукторный. Ручное открывание с помощью шнурового механизма.

Шнуровой привод приходит в действие при вращении рукоятки шнурового укладчика. Устанавливается на рольставни с весом полотна до 20 кг.

Карданный привод

Вороток карданного привода. Ручное открывание с помощью карданного привода.

При вращении воротка привода по часовой стрелке полотно поднимается, при вращении против часовой стрелки - опускается. С помощью карданного привода можно поднимать и опускать ролеты с весом полотна до 30 кг.

Пружинно-инерционный механизм

Пружинно-инерционный механизм в сборе. Ручное открывание с помощью пружинно-инерционного механизма.

Ролеты легко поднимаются вручную и быстро опускаются под собственным весом. Легкий подъем ролет происходит за счет того, что вес полотна уравновешивается торсионной пружиной, установленной в валу.

Карданный привод

Укладчик для корда редукторный. Ручное открывание с помощью кордового механизма.

Принцип работы кордового привода аналогичен шнуровому, но вместо шнура в конструкции использован прочный стальной трос. Этот привод поднимает ролеты с весом полотна до 80 кг.