Loading...

Бегущие строки под ключ


Бегущие строки - это наиболее экономичный вид светодиодной рекламы. Назначение таких панелей - это демонстрация текста объявления, названия торговой точки, офиса, информирование о скидках и услугах. Также, существует возможность программирования показа на бегущей строке графических видео-роликов, цветных и одноцветных. Бегущие строки размещают: в помещении, на улице, на автомобиле или салоне общественного транспорта.
Вы можете самостоятельно, без помощи специалистов, разрабатывать и транслировать текст рекламы, менять его с любой регулярностью. 
Чаще всего в светодиодной бегущей строке используются светодиоды красного, белого,желтого,синего и зеленого цветов. На фоне черного основного экрана они дают наиболее четкое изображение.

Если Вы планируете транслировать графические видеоролики, Вам подойдет полноцветная электронная панель, состоящее из светодиодов пяти цветов: красный, белый, желтый, синий и зеленый. Одноцветное табло бегущая строка также может воспроизводить видеоролики, достаточно эффективные и заметные, несмотря на отсутствие цветной картинки.

Стоимость бегущей строки зависит от размера, количества используемых светодиодов (четкости экрана), места использования (улица или помещение). 

Звоните нам по телефону: 050-13-17-911 , 072-105-82-95
   
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
X
image

Заказать звонок

Отправте нам свой номер телефона и мы перезвоним вам уже через пять минут!

Ваше имя
Ваш телефон

X

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа!